Я не смею...

Алесь Эдуардович
А на мне из одежды лишь твои поцелуи…
Они согревают до жара и капелек пота…
Руки и губы успокаивают и волнуют…
Не боюсь исчезнуть в пожаре над горизонтом…

Я тебя как росу выпью жадно губами…
И дрожание ресниц поцелуем согрею…
Прикоснуться нельзя нам своими телами…
Дальше чем я зашел, не пойду. Я не смею…




*Совместное творчество с известным мне автором