День школьника...

Де Файл
На поиски опасностей и прочих приключений -
В поход я отправляюсь, ценитель карамели,,,
Сражусь с огромным шмелем, что обижал пчелу,
Построю домик эльфам и ... постою в углу.
За-то что рано утром, когда посуду мыл....
Разбил тарелку с блюдцем и двойку получил.