Красные розы

Лариса Тогузаева
Красные розы,розы душистые,
Капля росы,как искрА серебристая,
Вас огибают ручьи голосистые,
Солнце к вам тянет руки лучистые.

Дарите сердцу неги томление,
Юношам пылким-воодушевление,
Девушкам юным-вздох восхищения,
Дамам-блаженное сердцебиение.

Красные розы,красные розы,
Вы же царицы у веток березы,
Слишком букет ароматен и ярок,
Вечной любви-волшебный подарок.