Кабанизм

Владимир Грикс
     КАБАНИЗМ

Грибники поют рулады,
Я тебя не знаю дядя,
Начихать на твой мне бзык.
Пустоту грызёт твой клык.

Примечание,
 <b>Вепрь</b>,
">Чечако , мне пофигу твоё самоопределение, но чурка нирусскайа ты однозначно"