Масляный Лик судьбы, или второй завет классика

Вик Лови Тор
Судьба свой грозный лик явила,
И масло Аннушка разлила.
Отрезал голову трамвай?
А ты, брат, рот не разевай!
Напьётесь с гонорара водки
И шаткой бродите походкой,
И приставать ко всем давай.
А виноват потом трамвай.

Нет, это бабы виноваты,
Что тупо масло льют в салаты.
Чтоб с горя удавился бес,
В салат кладите майонез!

Но лучше, всё таки, сметану.
Она своею белизной
Жизнь нашу делает иной,
Намного чище. Хоть и спьяну…