Адский круг

Сварогова Любовь
Люди,судьбы,разговоры,
Неоконченные споры,
Войны с мантией фиаско,
Снова лица,тени,маски...

Бесконечное движенье,
Без победы пораженья,
Пепелища,тлен,забвенье,
Холм,трава и повторенье:

Люди,судьбы,разговоры,
Лица,тени,маски,споры,
Пепелища,холм,забвенье -
Адский круг и в нем горенье...