***

Осколками Льда
Людям лучше не верить,
Каждый второй обманет.
После предательства лучше не ныть
Лучше голову сразу отрубить.
Жаль закона нет такого,
Но мы дождёмся справедливости.
Нет,нет это не жестоко,
Главное шанс не упусти.

Мы тоже будем жестоки,
А что им можно,нам нет?
И будем подводить итоги,
Найдём ответ.