Жгут лягушачью кожу

Korsar4
Жгут лягушачью кожу,
День отделив от ночи.
Быть терпеливым - сложно.
Нам бы быстрей, да проще.

Дар отравлять пространство
Лишь человеку даден.
В хаосе  постоянство?
Или в витке спирали?