***

Макс Ларра
я больше не танцую, когда я один
и внутри себя я не танцую
в аптечке только валокордин
и жизнь пролетела впустую

от счастья можно ослепнуть
и за деревьями не увидеть леса
и никто больше не укажет путь
и никогда не найти свое место

как контрольные выстрелы в голову
ты расставила над i точки
открывай свое сердце всему новому
а я... к черту - больше ни строчки