Ты дышишь воздухом иным...

Полина Какичева
Ты дышишь воздухом иным
Иная суть тебе понятна
А я печальным и больным
Живу июлем мятным.

Смотрю в неведомую даль
И распознать тебя пытаюсь.
И каждым утром каюсь,
И каждой ночью маюсь.

А это летнее тепло
Любви подобно быстротечной.
Ты так сегодня далеко!
А я пою о вечном.