выше чем

Кристина Басалаева
Целовать тебя нежно нежно
Пальцы в волосы запуская,
Ты отрада моя и надежда!
Ты судьба моя не простая...
Улыбнусь я твоим обьятиям,
И слова твои гулким эхом...
Не любовь это не симпатия,
Заливаюсь я громким смехом...
Ты родной мне душою своею!
И со мной, не сомню на век...
Ни когда я не буду твоею...
Ты любимый душой человек!
Тихо пальцы сквозь пальцы пропустишь,
И ладошку сильнее сожмешь,
Ты меня ни куда не отпустишь!
Ты в душе моей светом живешь!
Прикоснулся словами своими
Ты к душе, поцелуем нежным,
И мы стали с тобой другими...
Ни когда ты не будешь прежним!
Через ночи простого общения
Наши души родными стали.
Не прошу у тебя прощения,
Ни чего ведь мы не обещали!
Через множество расстояний,
Через лета и зимы снежные,
Знаю я о твоем состоянии...
Вижу я, все моря безбрежные...
Ты отдай мне свое смятение
И спроси, ты боишься, что же...
Я с тобой, никаких сомнений!
Ведь и ты меня чувствуешь тоже!