Свобода

Филиппов Вячеслав Вадимович
Мне каждый встречный говорит,что в мире нет свободы,
Но я ни разу не видал судьбы закрытых врат.
Вы знаете только лишь печаль,вы люд другой породы,
Я верю в вечное своё - что в мире нет преград!

Свобода в мнении моём не значит своеволие,
Ведь даже самый бедный раб душой освобождён.
Свободу не получишь в дар и не отнимешь болью,
Её лишь нету у того кто жизнью побеждён...