Интимное

Татьяна Слива
Пожалуйста, ниже, ниже,
А лучше - выбрось их вон
А сам теперь ближе, ближе -
Услышишь сразу мой стон.

Возьму его нежно в руку,
Оставлю губами след,
Чтоб в дни ближайшей разлуки
Он стоя встречал рассвет.

Тепло его греет тело,
Молю тебя, ты войди!
О Боже, он так умело
Скользит по моей груди...