Правила

Денис Теребихин
Простые жизни правила - не верь, не бойся, не проси.
Как часто вспоминаем их, когда уж рядом палачи.
И знаем, что не вечны мы, сколь на луну не голоси.
Потомки вечные Иуды всегда за спинами в ночи.

Не верь в людские обещания, а веру в Господа храни.
Не бойся победить страдания, они лекарства для души.
И не проси любви у ближнего, да приворотов не твори.
Коль соблюдаешь эти правила, то проведёшь всю жизнь в тиши.