спаси нас, папа

Оксана Белецкая 2
изнутри
пробивается
настроение
выводится
на экран
лица
я кретин
я гений
я ничтожество
пара вербальных знаков
ещё горсть
сигналов через невербалку...
и миллион попыток оседлать забор
между лузером и его антиподом
чай ...плюшки...
кейс...костюм...
дышим ровно...
вы прекрасно дебютируете
стать ...декорации...
играем...обликом
присваеваем себе идентификации..
срастаемся...с ними..
магия повседневности.
колдуны...колдуньи..коло...
колесо самсары....
и даже
Колин кол..у Юры в жопе...
в моде...
 пидар расы...


спаси нас...папа