Соратники

Галина Виноградова
Уходят соратники. Молча, нежданно -  негаданно.
А кругом пустота остается лишь приправленная суетой,
Незнакомые разные люди, чья судьба неразгаданна...
Кто-то может быть станет соратником, кто-то - минет как отзвук пустой.