don t love me

Вадим Канарейка
Руки тех, кто меня любил шипастые розы
Я боюсь смотреть в их налитые кровью глаза
Когда они нежно шепчут на ухо и ласку хочет отдать рука
Меня гложет страшная мысль, что это все не спроста
Ведь как объяснить все эти веревки, капканы и топоры
Натертые до блеска ружья и жадно открытые рты
Их дети отпускают издевки и злобно смеются псы
Секунда и я уже заперт в клетки, молча считая часы
Так Хочется быть на свободе в мире, где нет любви