Влечения покров

Евгений Заикин
Ночь подарила нам влечения покров,
Из звёздного при страсти одеяла.
И знаем, что нам ныне не до снов,
Когда благоухание цветов…
Уносит нас в любви к небес причалу,
Хотя и этого с тобой нам так же мало!

Мы вновь единое… в объятьях с тишиной,
И принимаем суть очарованья.
Какая радость – вновь передо мной,
Моя любимая, при красоте нагой…
И полнится стон нежным в такт дыханьем,
С великим и греховным так желаньем!

Ночь подарила то, чего днём нет,
Восторг и нежность, стон и наслажденье.
Луна иной вливает в души свет,
Он страстью наполняет наш дуэт,
И безграничностью восторга повторенья,
До полного тел наших изнеможенья!





Фото размещено из Интернета...