Полифонист

Владимир Грикс
    ПОЛИФОНИСТ

Играл на барабанах, дудках,
Литаврах, ложках и пиле.
Имел натянутые нервы,
Варило скупо в голове.

Характер с признаком зверячий
Его обличье дополнял,
Манерою весьма свинячей,
Драчливый, пакостный нахал.

Запас словарный на два слова,
Один стишок в квартал испёк.
Любил он тягостно и снова
Из брани преподать урок.

Разнообразен, как мегера,
Но утверждал, что сам мужик,
Он развивал в округе веру,
К которой с детства сам привык.

В душе гадливость шелохнётся,
Он Гедике начнёт дудеть.
Ночь чёрная на двор крадётся,
Этюды Черни станет петь.

Он сам произрастал из черни,
Но часто вёл себя, как князь.
Он сам повесится, наверно,
Когда услышит слово, слазь!

Примечание,

StopCrocuta

>Надо тебе поиграть гаммы, этюды Черни. Это помогает даже в самых сложных случаях. Уж знал одного бесконечно тупого и тому помогло.
>Впрочем глупость не имеет границ. Возможно, время для гамм и этюдов тобой уже упущено.

"Какуча, все свои этюды Черни (и Гедике тоже) я отыграл еще в средней школе. В итоге я играю на нескольких инструментах, а ты блеешь козлетоном "акапелки", поскольку ни на чем играть не умеешь. И даже поешь ###во, откровенно говоря.

Внимание, вопрос.

Нахрена ты даешь мне советы, которыми сам не воспользовался?
Сколько этюдов Черни ты можешь сыграть?
Откуда ты вообще узнал про Черни?

Ответь, пожалуйста по существу. Про грибы пургу нести не надо. И твоего козлиного юмора тоже не надо "