Ты Женщина Моя...

Евгений Фисенко
И все цветы весны к твоим ногам
И этому всего одна причина,
Я всю свою любовь тебе отдам,
Ты женщина моя, я твой мужчина !


Твои глаза и губы, голос твой,
Нет ничего на свете, с чем сравнить.
Тебя увидел, потерял покой.
Тебя одну, хочу одну любить !


И все цветы весны к твоим ногам,
И этому всего одна причина,
Я всю свою любовь тебе отдам,
Ты женщина моя, я твой мужчина!


И в мире нету смысла без тебя.
Пропало б солнце и пришло ненастье,
Вращаться перестала бы земля,
Но в жизнь приходишь ты и это счастье!

Ты есть и, я судьбу благодарю,
Спасибо, что свела меня с тобой!
Сто тысяч раз я прокричу тебе - Люблю!
Сто тысяч роз я подарю тебе весной!

И все цветы весны к твоим ногам,
И этому всего одна причина,
Я всю свою любовь тебе отдам,
Ты - женщина моя ! Я - твой мужчина!