Цвета 2

Рахиль Нурманова
Радость – цвета розы, а тоска - зеленая,
Ожиданье – голубое, а разлука - черная
Огоньками звездными в нас любовь сияет,
Белоснежной прелестью  нежность привлекает.
Счастье - словно солнышко,яркое,горячее.
Трепет – он сиреневый, как обида в плаче.
Страсть – она как море - синяя,  лазурная,
Боль – она как горе – серо–черно–бурая.