Нежные взгляды, томные губы

Струна Души
Нежные взгляды, томные губы,
Мир без иллюзий, мир без натуги,
Я разрываю цепи доверья,
Я ненавижу тебя- только верь мне...

Круто, когда мы сливаемся в танце,
Бешанный ритм, движение тел...
"Все отвалите", "оставьте мне танец",
Я в одиночестве буду плясать!

"Ты сумасшедшая?"или ты пьяна?
Ха, ошибаешься я не пьяна...
Просто хочу в этот вечер прощальный,
Я станцевать и уйти в никуда!

Я ненавижу вас! Вы не друзья мне!
Вы никогда ими не были мне...
Я не страдаю...я просто привыкла...
Жить на распутье, топтать всех сердца!

Нет..подождите...Оставьте мне танец...
Я сумасшедшая, но не пьяна...
Дайте покинуть мне сцену достойно..
Дайте  уйти и свети вас с ума!


 
Господи, слышишь, я сильно устала...
Господи, страшно я к маме хочу...
Я разрываюсь...я в обществе пьяном..
Господи сил дай уйти навсегда!

Господи, вены= я режу их...Господи..
Нет, я останусь прожить эту ночь...
Господи, плохо мне, дайте стаканы..
Буду хлестать водку прям из горла...

Господи, я не хочу быть с толпою...
Я разбиваю бутыль об асфальт...
Остановите меня=мне ведь больно!
Я убиваю вас..вы не друзья!

Господи...ночь..я одна, подоконник...
Вздох и полет! Я уйду в небеса!
Господи...я умираю в сознании...
Я погибаю...и я не твоя!

Стук и биение томные взгляды...
Я не такая...я не смогу...
Я заночую сейчас на вокзале...
Завтра домой я к родным улечу.
***************************

Боже, тебе благодарность несу..
И говорю я простое спасибо..
Ты сохранил меня в мире одной..
Ты мне не дал пасть в эту лужу..
Боже спасибо тебе...

    декабрь, 2010 год