Цветы

Рахиль Нурманова
Радость – гладиолусы,  розы для любви
Для ромашки – встреча,  только позови
Верность – незабудка,  гордость как тюльпан
К памяти  -  гвоздики,  маки  - то дурман
Нежность  - белой лилией, страсть как эдельвейс
Доброта, как ландыши, их теплом согрей
Васильки и лютики  песнями звенят
Одуванчик–солнышко для венков девчат
Георгины властные статны и стройны
Хризантемы, лотосы строгостью полны.
В дни, что знаменательны – свадьбы, именины,
Все цветы подарочные,  Все цветы любимы.


                РМ
                18.07.2013г.