Надежда, с Днём Рождения!

Любовь Южная
Сегодня у Надюши именины,
Сегодня – День чудесный у неё.
Удачи, счастья и любви желаю,
Букеты алых роз тебе дарю!

Звенят хрустальные бокалы,
Шампанское течёт рекой.
Сверкают драгоценные алмазы,
Над лунной, путеводною звездой!

И пусть сегодня, ярко светит солнце,
Пусть звёзды сказочно горят в ночи!
Тебе, Надежда, посвящаю эти строки,
На небосводе сказочно искрят лучи!

Желаю я, тебе моя сестричка -
Прекрасных, долгих, белокрылых лет!
Будь счастлива, любима и желанна,
Будь яркой звёздочкой на празднике планет!

Сомнения и тревоги пусть Тебя покинут,
Семью твою и дом – хранит  Господь.
За здравие друзья бокалы поднимают,
Шары цветные в небе и в честь тебя - Салют!
----------------------------------------------

Надюша, будь всегда любима, желанна и счастлива!
Елена, Маруся, Люба, и братик - Николай.

        Фото из интернета.