Слияние

Лара Сычева
Лето жаркое в разгаре,
 Пляж морской к себе зовет,
 Девы хвастая загаром
 Входят гордо в пену вод.
 На морском песочке лично
 Все присутствовать хотят,
 Нет ни рангов, ни различий -
 Уравниловка, хотя...

 Видно сразу кто приезжий,
 Солнце метки раздает
 Яркой краской коже нежной,
 Без эмбарго и без квот.
 Каждый радостью одарен,
 Морем ласковым умыт,
 Лето жаркое в разгаре,
 А в разгаре лета - мы.