Застоялся вороной...

Шиляев Валерий
Сутки маюсь напролёт:
Ты не заходила….
Выгорают свечи влёт
У  паникадила…
Бессловесно, стороной
Бродишь целый месяц
Застоялся вороной -
Тучи  в лужах месит.
Дважды старилась луна,
Дважды – молодела.
Не поёт душа у нас:
К  песням  охладела…