Самый тёплый человек

Артём Бухтеев
Как два больших глотка колодезной воды
Твой отрезвляющий от мерзких мыслей голос,
Ты забрала меня из вечной мерзлоты,
Где мой полярный круг был весь из чёрных полос.

Теперь всегда когда мне снится грязный снег,
Я просыпаюсь и целую тебя в шею,
Теперь я самый тёплый в мире человек,
Я не сгорю (не бойся) и не охладею...

20.07.13