И звуки чудесней

Любовь Парижанская
Музыка души твоей
Сродни цветам, стихам и песням,
Переплетаюсь с ней,
И звуки все становятся чудесней...
Они как облако плывут,
И очищают мысли,
Они в тебя любовь несут,
Восторга аксиомы жизни!

25.07.2013

Картина худ.Ёсиката