Ты исчезаешь

Ольга Сенина
Я тебя не понимаю –
Ты, как будто, исчезаешь,
Взгляд отводишь…я то знаю,
Что меня ты избегаешь.

Ожидание потери
Не проходит, нарастает…
Страшно, больно и из тени
Одиночество вползает…

Сердце щемит и не бьется…
Чувствую, что скоро осень
Очень тихо подкрадется,
Заберет тебя …не спросит…
23.06.2011(547)