Два лебедя в Летнем саду

Сварогова Любовь
Два лебедя в Летнем саду
Водную гладь рассекали
В царском,старинном пруду.
Символом скорбной печали

Для человека они
Служат – источник покоя,
Верности,вечной любви,
Самоотверженной воли.