Надо верить

Виктория Дорошенко
Вместо старых портьер – жалюзи,
Заменил в рамах дерево пластик.
Обновления вписаны в жизнь,
Обещая надежду и праздник,
И маячит счастливый билет,
В щель протиснувшись с лучиком солнца,
Отмотав столько прожитых лет,
Сколько в добрых улыбках смеётся!

Запустив свежий дух перемен -
Распахнув окна настежь и двери,
Очищая  от затхлых проблем,
Надо просто «в счастливое» верить!