Любимой Маме

Любовь Южная
Любимой Маме, Нежной и Родной,
Мы посвящаем эти строки:
"Тебя мы любим Мама, помним -
Тобою дышим и живём"
Как часто Мама, Ты нам говорила:
Что в небе Ангелы живут,
И верим мы в чудесное поверье –
Ты Ангел наш! Ты охраняешь наш уют!

Мамочка, Ты в облаках седых летаешь,
Ты там во тьме, и в сумерках сверкаешь.
Родная наша Мама – Дорогая
Ты крик души нашей, поймёшь!
Мы знаем Ты нас видишь, мы знаем Ты нас слышишь:
Дышать не можем, кричать не можем
И до небес взлететь не можем,
Чтобы обнять тебя, поцеловать.

Чтобы Ты  нас как прежде, к груди своей прижала
И от огня и бурных вод оберегала.
От боли, холода своим теплом обогревала.
 - Смириться было трудно Мама:
Но, мы смирились без твоего тепла.
Принять нам было горько скорбь, утрату:
- Но, отпустили мы Тебя...
Прости нас Мамочка любимая! Ты в нашей памяти жива!

Твои дети: Елена, Владимир, Мария, Люба, Николай, Надежда.

В 2011г. 13го августа Мамы не стало...