69

Антон Русланов
Зайду на сайт, прочту стишок,
Оставлю отзывы поэтам -
Увидят пару добрых строк
Вознаградят меня за это.

Зайдут ко мне, тиснут коммент,
Стихов, возможно, не читая.
Ну это как
- Привет!
- Привет!
Традиция у нас такая.