Омонимия

Яна Ветреная
Близкий по духу  / нежный укус в аорту /
Ласковый ветер,ажуром рисует мою когорту,
Снять бы омонимию,разгадать в трех лицах,
Какой ты сегодня мне будешь сниться?

Проснулась, провожу синтаксическй анализ тебя,
Через часок нашла нужную фразу,
& комбинаторный взрыв!! &,
Вот такой ты во мне поселился заразой.


Интересно,какой иллюстрацией я осталась в памяти,
Была ли я наледью?
И били ли  часы пламени?
/Надеюсь осталась корабликом /


Нежным укусом,
              /в твоей
                /моей
                /нашей
                /Гавани.