Пелена спадает с глаз...

Ольга Сенина
Пелена спадает с глаз,
Но пытаюсь удержаться:
Ограненный мной алмаз
Потускнел, быть может статься?

Нет, все проще и скучней:
Так и было! Ложь «святая»
С каждым разом все больней
Бьет меня, со мной играя.

Верить больше не хочу,
Боль скрывать и стыть до срока!
Я сдержусь, не закричу:
«Без тебя так одиноко!..»
18.09.2011(569)