Ночной маэстро женских тел

Вячеслав Сергеевич Филиппов
Легко угадывая похоть
Ночной маэстро женских тел
Ветров Андрей не склонен охать
И мук прощанья не имел.

Он твёрдо знал в пылу желанья
Когда уйдёт и почему
И женщин трепетных мечтанья
Он бил как птицу, на лету.

Он не скупился на обеты
Но и тщеславия  не грел
И все сердечные победы
Копил в себе на чёрный день.

Его прерывистость  дыханья
Его влюблённые глаза,
Его сердечные стенанья –
Плоды искусного вранья.

Но вдруг случилось с ним «несчастье»
В один невзрачный день зимы
Его кольчуга безучастья
Свалилась с шумом до земли.

Толи крючочки ослабели,
Толи пришла его пора,
Но сотни стрел достигли цели
Чтобы пробрать наверняка.

Всё было будто бы случайно,
Она к Андрею подошла
И словом робким, обручальным
Адама в парне извлекла.

Она была его похлеще
И влажным взглядом завлекла
Добычу верную предвещав
Как жидкой сталью обожгла.

Всё понимая и страдая
От невозможности спастись
Он отворил ворота рая
Да, нет,  скорей  калитку вниз.

Тонул мучительно, но быстро
Горела кожа, кости, плоть.
Душа со стрелами застряла
И не могла ничем помочь.

«Погиб» Андрей – ночной маэстро
Мораль сей басни такова-
Не стоит долго дразнить бездну
Однажды блуд сожрёт тебя!

Конечно, мы любви желаем,
И счастливы в обнимку с ней.
И эту шутку принимаем,
Но в данной шутке – смех чертей!