Бабушке

Рахиль Нурманова
Ты не смогла, не получилось
Как ты хотела и мечтала
Купить мне серьги золотые
Как радости моей начало,
Как память о тебе в подарке,
Чтоб я могла носить их свято,
Ты не успела, но сумела
Дать память о священных датах.
О днях рождениях и смерти,
О  всех родных, в войне погибших.
Я помню их, уж ты поверь мне
Нет среди нас тех лет забывших.



                РМ 
                2.03.2013