Как жаль

Вчерашнее Небо
Кто-то там на верху решил пошутить:
нас подвели друг к другу так близко,
что я слышала как ты дышишь,
касалась тебя
и боялась поднять глаза.
ты стоял рядом,
сжавшись в пружину,
кто знал что мы ,
друг другу , чтоб стать единым.
что люди годами ищут половины,
а мы стояли рядом и не прилагали усилий.

автобус доехал до конечной остановки,
все вышли и пошли свои путем.

как жаль любовь могла быть красивой,
а оказалось фантом.