Устала...

Регина Осборн
Я устала тебя ждать...
Сколько можно без тепла?
Ты устал наверно врать
Про постоянные дела?
Каждый вечер я одна.
Ты наверно где-то там...
Только сил винить тебя
Не хватает у меня...
Не могу тебя ЗАБЫТЬ,
Хоть и чувствую всегда...
Что НЕ ЛЮБИШЬ ты меня,
И что тебе я НЕ НУЖНА!
Перестану я звонить,
Постоянно ждать тебя...
Буду жизнью ДОРОЖИТЬ!
И начну ценить СЕБЯ!!!

            P.S. Каждой девушке хочется,чтобы её любили и уважали...
             Парни ЗАПОМНИТЕ: ПоФиГиЗм убивает ЛЮБОВЬ!:(