Жду тебя в гости

Валентина Ивановна Пономарёва
Где ты мой любимый!
Почему не идёшь?
Может ты,болеешь?
Или чай с другою пьёшь?

Абрикос в саду созрел,
Ветки к земле клонит.
Налились плоды на нём,
Просятся в корзины.

Жёлтые плоды висят,
С розовыми щёчками.
Сверху весело глядят,
Как на небе звёздочки.

Без тебя любимый мой,
Не справиться мне с ними.
Приходи мой дорогой,
Заполнять корзины.

А холодною зимой,
Жду тебя я в гости.
Будем чай пить с тобой,
С розовыми щёчками.

Побежит по жилам кровь,
От вкусного варенья.
Как у молодого юноши,
Во время цветения.