Любовь и море

Андрей Конаков
Ласкало слух синее море...
Смотрел я в глаза-небеса.
Как счастлив был рядом с тобою,
И думал:Так будет всегда!

     Припев:
Зачем любовь,как сон,проходит,
Но до сих пор душа болит?
Быть может рядом моё счастье бродит,
И молча в след глядит.
Быть может рядом моё счастье бродит,
И молча в след глядит.


По Ялте гуляли весною,
Где волны бьют в берег,в гранит.
О встречах с тех пор память Чёрное море
-Поныне надёжно хранит.
О встречах с тех пор память Чёрное море
-Поныне надёжно хранит....

     ПРИПЕВ


Когда вновь,случайно,увижу
-Тебя,словно в небе зарю.
Я голос твой нежный,как прежде,услышу,
И молча в глаза посмотрю.
Я голос твой нежный,как прежде,услышу,
И молча в глаза посмотрю...

     Припев:
Зачем любовь,как сон,проходит,
Но до сих пор душа болит!
Лишь ласково синее море
-Влюблённым прибоем шумит.
Лишь ласково синее Чёрное море
-С любовью,с надеждой шумит,
С любовью,с надеждой шумит,
С любовью, с надеждой шумит...

22 июля 2013