Зарешечены окна и души...

Татьяна Сытина
Зарешечены  окна  и  души,
Там холодные весны и зимы...
Только вряд ли кому-нибудь лучше
От  инъекции  аминазина...

Там короткие проводы, встречи,
А болезнь чью-то молодость косит,
Там от боли сутулятся плечи,
О пощаде никто не попросит.

А вокруг улыбается лето...
Только мысль неустанная гложет,
На вопрос не найти мне ответа:
Те — больные иль мы, может, все же?

25.07.2013