Истина Жизни

Регина Осборн
"Я не идеал, но лучше многих!"
Так большинство людей на свете говорят.
А я скажу-Вы дураки с большой дороги!!!
Где к черту этот идеал???
Помешан мир на моде и гламуре.
Мир сходит потихонечку с ума...
К чему всё приведёт не каждый знает,
Зато могу сказать про это Я!
Мир станет равнодушным и холодным,
И даже солнце его не спасёт!
Мир захлебнётся в собственных отходах,
А понесёт всё это за собой НАРОД!
Отходы эти- мелочность и скупость,
А также пафос многих светских ДАМ!
И неужели так вам будет лучше???
И неужели это не кошмар???
Не нужно ДОРОЖИТЬ всей этой силой,
А нужно жизнью этой ДОРОЖИТЬ!
ЛЮБИТЬ людей! ЛЮБИТЬ эту планету!
ЛЮБИТЬ всё то, что дарит ТЕБЕ жизнь!