***

Азия Белая
"Уходя, дверь закрой за собой"...
Пока свою держу открытой...
осталась тень твоя со мной.
она жива, хотя уже не дышит...
остался след в душе - ты не поймешь...
твоя - давно уже сбежала...
все слишком поздно, встреч я не ищу...
а ты? какого хрена вспоминала?