***

Азия Белая
Вот я и думаю порой:
Бегу всегда, сама не знаю
Куда бегу, зачем, когда,
Я ничего не понимаю!
А жизнь она ведь круг...
Или спираль? Ведь не вхожу в одно болото...
Ведь запах смрадный разный отчего-то...