***

Азия Белая
Ты заставила меня покраснеть,
И слеза опять на щеке,
Я порой вспоминаю день,
Когда увидела твой стих на моем окне...

И бывает, что люди,
Живущие на разных берегах,
никогда не видя друг друга,
Дружат вот так в стихах...