расстояния

Нина Проказова
Я люблю тебя несмотря ни на что и буду любить всегда,пусть за окнами быстро сменяются и улицы и города. Мне бы чувствовать лишь руки тепло и смотреть в зелень глаз твоих,пусть сейчас через расстояния обнимает тебя мой стих...