Эгейское море. Мармарис

Надежда Лисогорская
Ночные огни...И море - ночное!
Не Средиземное море...Другое...
Та же прозрачность - до самого дна!
Дном обусловлена глаз глубина...

В бухте оливковой темной воды
Вечер маслиновый кроткой волны -
Ночью  чернее звёздного неба,
Берег огней - кромкою света...


Фото Яндекс