Я хотел бы построить свой замок

Сергей Удод
Песня на мой стих.
Галина и Виктор Агапи http:///www.youtube.com/watch?v=2gdRuTSbtbg

6  к 52
Я хотел бы построить свой замок на берегу
Где чудес было, так много и все стремились к нему
Все корабли брали свой курс только сюда
Где был бы мир и покой всегда
И этому всему рад был бы я.

Я хотел бы там посадить свой дивный сад
Где лучшие были в мире все плоды, а не злой яд
Все удивлялись только им
Чувствовал здесь себя каждый своим, а не чужим
И этому всему был бы я рад всем им.

Я хотел бы туда позвать друзья всех вас
Где будет всегда уверен мирный да весёлый час
В один круг собрал бы вас я
Где была бы огромная наша семья
И эта всей жизни мечта моя.