Посвящается Валюше Кавецкой 2

Татьяна Чайко
Посвящается Валюше Кавецкой 2..
С днём рождения дорогая!! Я желаю тебе стойкости, Бодрости духа..
Помни , на женщине держится мир, без неё он рухнет.
Пусть тихая печаль, живёт на сердце, А наши любимые смотрят на нас с небес и радуются!!!!!
Многие лета тебе в здравии и любви и новых прекрасных стихов!!!

12 июля 2013 года...

Какое это день рождение ??
Когда потёмки на душе.
И материнскими слезами.
Заполнен мир в твоей судьбе!!

Я знаю, сердце твоё стонет.
И этот стон не удержать.
Сыночек твой, на фото , смотрит.
И он печален, как и мать.

Он просит — Мама в день рождение.
Оденься вновь , красиво ты.
Пусть на минутку утешение.
Придёт в безрадостные дни.

Я так хочу с небес увидеть.
Что ты красива , весела.
Я поздравляю тебя, слышишь.
Ты посмотри на небеса.

Сегодня радугой прекрасной!!
А завтра золотым дождём.
В ночи Луной на небе ясном.
С тобою буду каждым днём.

Ты не грусти, ушел я раньше.
Я с Господом , живу теперь.
Хочу я ждать , тебя подольше.
Когда придёшь, открою дверь.

Но не спеши, живи в надежде.
Расти внучат, жени, твори.
И вечерами вдохновенно.
Читай мне вслух, свои стихи.

И помни радостно там,сверху.
Горжусь тобою я всегда.
Идёт по жизни, не сгибаясь.
Родная мамочка моя!!!!

Царство небесное и вечная память твоему сыночку Виктору и вечный покой!!!

********

У Валентины недавно погиб сын Виктор.. такое горе...